Kremser Geländelauf 2016
Archiv - Leichtathletik

Kremser Geländelauf-2016-CIMG5142Am 20. April 2016 veranstaltete die Sektion Krems-Stadt des PSVNÖ den 19. Kremser Geländelauf, dem 1. Lauf zum ÖBV-PSVNÖ-Cup, auf der Bundessportanlage in Krems.
Ergebnislisten zum Downloaden: HTL Krems und Polizei
Zur Fotogallery hier.

Die männlichen Teilnehmer mussten sich auf einer 5000-Meter-Strecke, die weiblichen auf einer 3000-Meter-Strecke beweisen.
Das Wetter meinte es, wie auch in den vergangenen Jahren, gut mit Veranstalter und Teilnehmern. Der Sonnenschein wurde lediglich durch den doch etwas frischen Wind getrübt. Die Laufveranstaltung konnte somit bei gutem Laufwetter problemlos über ‚die Bühne’ gebracht werden.
Gestartet wurde in 3 Startblöcken.
Den 1. Startblock bildeten die Schüler der HTL Krems, die ebenfalls die 5000-Meter-Strecke bewältigten.
Kremser Geländelauf-2016-CIMG5142
Im Anschluss an die Schüler der HTL starteten im Startblock 2 die Damenklassen zu ihrem 3000-Meter-Lauf. 23 Damen nahmen die Strecke in Angriff.
Kremser Geländelauf 2016-04

Es wurde in 4 Klassen gestartet. In der Allgemeinen Klasse, Altersklasse I und II, sowie Gäste.
Die schnellste Dame wurde mit Angelika SAMES in der AK II mit einer Zeit von 13:28,2 gewertet. Angelika SAMES unterrichtet im BZS-Traiskirchen unter anderem auch Sport.

LAG NÖ Mitte

Mit dem Start zu den Herrenklassen im 3. Startblock erreichte der Laufbewerb seinen Höhepunkt. An den Start gingen 135 Läufer.
Wegen der hohen Teilnehmerzahl wurde der 3. Startblock geteilt. Zuerst starteten die Klassen Allgemeine Klasse, Altersklasse I und Gäste, 5 Minuten später die Klassen Altersklasse II und Altersklasse III.
Kremser Geländelauf 2016-05
Kremser Geländelauf 2016-06
Als Schnellster aller gestarteten lief der in der Gästeklasse gestartete Andreas SCHWARZ, Bundesheer, Raabkaserne Mautern, in einer Zeit von 17:59,9 durchs Ziel.